Вы вошли как Безликий Группа "Гости"  
Ваш IP адрес: 54.80.157.133 (проверка IP адреса online)


                                                    Главная 


                                                                                 Профиль 

               Выход

Список основных изменений в обновлении «Гнев Империи» - Форум

()

Страница 1 из 11
Форум » Разности » Гайды » Список основных изменений в обновлении «Гнев Империи»
Список основных изменений в обновлении «Гнев Империи»
HysteriaUCOZ
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:10 | Сообщение # 1
Собственность Kot_omsk
Сообщений: 189
Награды: 5 +
Репутация: ±
Статус: Offline
1. Добавлен режим Ущелья Феникса для персонажей 100-го уровня и выше.

2. Добавлен новый режим Пещер Вечности, доступный с 100-го уровня.

3. Введено еженедельное событие в Морае «Битва между фракциями».

4. Появилась новая локация для персонажей от 31-го уровня – Страна Грез. В ней можно получать опыт и дух при помощи камней медитации, не прикладывая к этому никаких усилий.

5. Обновлена система сражений за территорию. Теперь ставки принимаются только в виде чеков на сумму 10 000 000 юаней, минимальная ставка – 1 чек, максимальная – 99. Запас очков здоровья кристалла увеличен вдвое, и теперь кристалл расположен ближе к месту появления персонажей, т. е. атаковать его катапультой, игнорируя башни, невозможно. Все типы башен теперь наносят урон в 25 раз больший, чем уровень персонажа. При каждом ударе башни на игрока накладывается проклятье, которое нельзя снять Вспышкой чи / Пилюлей стального тела / умением Рассеивание / умением Уверенность. Эффект от проклятья, накладываемого башней несколько раз подряд, суммируется. Он также складывается с другими схожими эффектами. Дистанция атаки катапульты также увеличена.

6. Добавлена возможность улучшения экипировки с предпросмотром получившихся характеристик. Ее получение доступно у Духа стихий, которого можно найти в Городе Драконов или Городе Истоков.

7. Введены новые щиты и фильтры.

8. Добавлена возможность выбирать цели (игроки, монстры или оба типа целей), выделяя их клавишей Tab(по умолчанию).

9. Результаты состязания на самый сильный удар теперь обновляются еженедельно, а никнейм победившего игрока объявляют в мировой чат вечером воскресенья. Отвечает за него новый NPC Распорядительница силы.

10. В игровой магазин добавлены Колокол и Суперколокол телепортации. При помощи них можно переместиться от одного мастера телепорта сразу к любому другому, минуя промежуточных.

11. В аукционном зале теперь доступны для покупки такие редкие умения, как Темная аура стали.

12. У Посланницы Морая доступен новый тип вина, еще более усиливающий ваши характеристики по сравнению с обычным. Ошибка с применением старого вида вина исправлена.

13. Персонажи ниже 30-го уровня могут раз в день получать комплект из амулета и идола у Вестников удачи, находящихся в крупных городах.

14. Знак Опыта, духа и репутации теперь можно получить, находясь в любой фракции Морая.

15. При посещении локаций, не предназначенных для выполнения заданий персонажами 30-го уровня и ниже, ваш герой автоматически становится «белым», и его может убить другой персонаж.О том, безопасна ли локация, можно узнать, наведя курсор на ее название слева от мини-карты.

16. Обновлен интерфейс отображения союзников и врагов в отряде и на мини-карте.

17. Комплекты переработанного снаряжения 8-го ранга теперь дают новые бонусы наборов: а) Бонус комплекта из 4 предметов у всех профессий теперь составляет 12 единиц показателя атаки. б) Бонус комплекта из 3 предметов у жреца теперь составляет 8 единиц показателя защиты. в) Бонус комплекта из 3 предметов у мага теперь составляет -6% времени активации.

18. Если пройден полный круг всех испытаний базы гильдии, повторное их прохождение в течение недели принесет повышенную награду.

19. Владыка темницы, обитающий в Чистилище, стал слабее.

20. Цена низкоуровневых материалов для заданий Посланника драконов снижена до 1 юаня.

21. Улучшена функция сбора отрядов и кланов, теперь 2 предназначенных для этого предмета можно применить на карте Морая. Время сбора уменьшено с 10 до 3 минут. Персонажей ниже 95 уровня, либо еще не ставших благочестивыми, в Морай призвать невозможно.

22. Верхний предел запасов совершенных камней вырос до 9999, карт жизни - до 99.

23. Задания для людей, сидов и зооморфов 1-30 уровня приносят больше золота, опыта и духа, а монстров нужно убивать меньше.

24. Изменены некоторые умения Друидов, Воинов, Магов, Жрецов, Стражей и Убийц.

25. Ключи от ларцов с камнями бессмертных больше не выдаются Наблюдателем. Их можно получить за выполнение ежедневных заданий «Охотник за наградой».

26. Исправлена ошибка с локацией Дворец Скорпиона.






[ (RU) ]
Форум » Разности » Гайды » Список основных изменений в обновлении «Гнев Империи»
Страница 1 из 11
Поиск: